Творчество наших подписчиков - Развилка (Аикава Миса)



Ссылки на первую и четвертую главы.

В первой главе повествуется о смерти короля Колуна, в последующих о жизни Рурони...
Автор: Аикава Миса
Фэндом: Black Blood Brothers (Братство чёрной крови)
Название: Развилка 
Фик – экспериментальный, каждая новая глава будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.
Повествование идет от лица короля Колуна после сражения с Дзиро Мотидзуки. Описываются последние мгновения жизни грозного вампира и то, что было после его смерти...
Предупреждение: в фике может встречаться описание кровавых сцен. Не рекомендуется читать людям с отсутствующим чувством юмора, ограниченным воображением и неустойчивой психикой.

Фик экспериментальный, копировать и издавать его без разрешения автора категорически запрещено. Если захотите разместить текст данного фика на своем сайте, свяжитесь со мной, я предоставлю вам отдельную главу повествования, в которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы.

Рейтинг: PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
Пейринг: не определено.
Жанр: черный юмор, приключения, фантастика, экшн, эксперимент.
Пометки: закончен.

Персонажи: король Колун, Рурони, старик Фудо, в последующих главах, постепенно, будут появляться новые герои.

Развилка

Глава 5. Полнолуние

Открой свои двери, вглядись в темноту:
Там кто-то чужой среди мокрых деревьев,
Там кто-то готов к роковому прыжку,
Он выбрал тебя своей следующей целью. (А. Соколов)


Полная луна заняла свое законное место на небосводе, усеянном звездами. Белая и сияющая, она словно смотрела на происходящее внизу. Не то чтобы свысока, но однозначно сверху. Какие картины открывались ее взору? 
Белое покрывало снега, укутавшее весь север. Маленькие домики здесь буквально тонули в миллиардах снежинок идеальной формы, которые плавно спускались с небес. Чуть южнее этих мест находился прекрасный город. Хотя ночью он выглядел немного безлюдно…
А дальше поля, леса, реки, озера, снова какие-то города, а еще небольшие деревеньки. Однако взор луны, пожалуй, остановился на маленьком пятачке земли. Поляна с едва пожелтевшей травой примыкала к небольшому озеру. А вокруг на много километров протянулась лесная зона. 
Здесь на этом клочке земли неправильной формы крепко спали двое людей: старик и мальчуган лет тринадцати. Правда, если видения седовласого были безмятежны – судя по чуть приподнятым уголкам губ, то сон второго путника выглядел не слишком спокойным. Мальчишка ворочался и метался, будто сражался с кем-то…
***
Удар, еще удар. Вот, блин, что-то я сегодня не в духе. Пора переходить в наступление. Сколько можно парировать эту «рапирку»?! собственно, третий удар парировать не удалось. Что-то я отвлекся.
Острие прочертило короткую (но достаточно глубокую) линию в плоти. 
- Около получаса, – удрученно констатировал я.
- Ай-ай, - с издевкой в голосе произнес мой противник. – А ты все «рапирка» - «рапирка». А порезик аж три десятка минут заживать будет!
Я спрятал меч и уселся на землю. Чуть прикрыл глаза, чтобы не видеть выражение лица Мичио. Он присел прямо напротив и ждал, пока мне надоест изображать полусонное состояние.
- Все-таки я твой учитель! – сдался Мичио: дождаться от меня чего-либо, ой как не просто.
Я взглянул на него в упор:
- А я король!
- Это не важно, я должен быть сильнее. По крайней мере, в начале обучения… Иначе какой с меня прок?!
Он и был сильнее. Хотя нет. Силы и мне хватало. Он просто был немного более ловким. Да и опыта у «господина учителя» явно побольше, лет так на пятьдесят.

Читать продолжение...


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!