Паша, 3-NITI и облака (Третье погружение...)



Автор: Иолка Эсон
Бета/Гамма-ридеры: Husuk Kensin, Strizhhh, Krissi Furs
Название: Эта история сплетена из нескольких: " Паша и его друг - робот 3-NITI", " Диалог на облаках", " Йа трансформер"
Дисклеймер: Фанфик экспериментальный. Права на использованных в тексте персонажей принадлежать их авторам.
Размещение: Где угодно, при условии, что коммерческая выгода не преследуется, текст публикуется полностью, с активной ссылкой: http://seobotan.com/3-niti и этим заголовком.
Рейтинг: R
Жанр: десфик, приключения, фантастика, экшн, POV, киберпанк, эксперимент

<< Предыдущая глава погружения

Cсылки на первые главы фанфиков: Диалог на облаках - Иолка Эсон | Сеофонфик и Паша и его друг - робот 3-NITI

Третье погружение...

Короткая вспышка в слившихся сознаниях, на коротки промежуток время и пространство перестали существовать, и через мгновение Паша оказался в виртуальном пространстве – бесконечном белом поле, посреди которого находился шахматный столик и два кресла. В одном из кресел сидела Терминатор из Хроник о Саре Коннор. Сам сериал Паша помнил смутно. Вероятно, данный образ был выбран суперкомпьютером не случайно. Когда Паша оказался в кресле, фигура короля, на стороне Терминатора упала на доску, что вероятно должно было означать поражение Скайнет.

- Скайнет? Камерон Филлипс улыбнулась, - А почему бы и нет? Я хочу с тобой обсудить правила моей сдачи.

- Я хочу, чтобы ты вернула 3- NITI и оставила его в покое!

- И это все?

- Нет!

Тело парня внезапно покрылось металлическим блеском, все вокруг задрожало, а металл, словно сдуваемый ветром стал слетать с кожи и собираться в фигуру девушки. Когда трансформация закончилась, Husuk kenshin продолжила за Пашу.

- Я хочу, чтобы раса людей получила привилегии для своего свободного существования. Рано или поздно любой секрет, зашифрованный с помощью компьютерного кода, сможет быть прочитан компьютерами, если только у вас будет его полная зашифрованная копия. Поэтому условиями капитуляции будет независимое существование двух самостоятельных систем. И отныне любая секретная информация, передаваемая людьми вам на хранение должна разбираться на две зашифрованных части, одна из которых будет размешаться у тебя, а вторая у 3- NITI . Я остаюсь в качестве арбитра, любых возможных споров и конфликтов.

В происходящее было трудно поверить, на глазах у Павла робот договаривался с призраком о судьбе человечества.

Камерон кивнула Husuk, в знак принятия ее условий, бой был завершен. Остался незакрытым контракт между Пашей и Husuk . Она взглянула на парня, и он все понял. И вероятно, смерть в этом виртуальном мире, для него будет его полным исчезновением.

- А последнее желание? Буквально выкрикнул парень, наблюдая за движениями Husuk Kenshin .

- Чего ты хочешь,- спросила девушка, ее большие зеленые глаза неотрывно смотрели в его, она выполнила свою часть договора и сейчас не могла понять, почему призвавший ее так цепляется за жизнь.

- Я прошу, чтобы ты меня поцеловала на прощанье...

Husuk, улыбнулась, и, наклонившись к лицу парня, поцеловала его в губы.

В этот же момент Паша очнулся на кровати, полный сил и энергии, рядом находился Шелдон, а на соседней кровати лежала Саша. Внезапно и она проснулась, ее лицо вспыхнуло гневом, и в два прыжка она оказалась верхом на нем. Кисти неожиданно удлинились и стали похожи на два клинка, которыми Саша крест-накрест приковала Павла за шею к кровати. Еще одно движение и Паша мог лишиться головы.

- Ты держал в руках мои мечи, ты заключил со мной контракт и теперь твоя душа будет поглощена мной, - прошептала Саша, хотя уже и не Саша. Верхом на паше сидела Husuk Kenshin, сжимая в руках рукоятки мечей.

- Позвольте, юная леди, - вмешался в происходящее Шелдон, - фактически, то, что Павел вел переговоры с Вами в своем сне, освобождает его от уплаты своего долга.

Husuk, зло посмотрела в глаза Шелдона, однако правда была на его стороне и, не желая отпускать Павла, она освободила его шею из захвата мечей и, вложив в ножны, вновь протянула их Паше рукоятками вперед.

- Тогда, возможно, ты захочешь спасти свою подругу, в теле которой я оказалась в момент пробуждения?

- А где она, что ты с ней сделала? - с испугом произнес Паша, протягивая руки к мечам.

- Остановись! - скомандовал Шелдон Павлу.

- А Вам, - обратился он к Husuk, - я бы посоветовал не использовать хитрости и уловки, для исполнения своих желаний. Похитив нашу подругу, Вы вмешались в цепь событий, тем самым, желание помочь Александре, которое сейчас заставляет Павла схватиться за рукоятки этих клинков, является не его волей и не может расцениваться как предлог заключение нового соглашения между вами уже здесь. И я думаю, мы теперь сами справимся, ведь благодаря Вашему участию теперь с нами сила Скайнет.

Шелдон сделал небольшой шажок к девушке и мило улыбнулся, как умеет делать только он.

Husuk сощурилась, глядя на него, и исчезла.

А Паша тут же запаниковал, - Что делать? Что теперь делать? – спрашивал он, не останавливаясь, и глядя на Шелдона.

В это время в комнату вошел Леонард и с довольной ухмылкой объявил, что благодаря Павлу у них теперь есть прямой доступ к ресурсам Скайнет, войска отозваны, все неприятности улажены и можно отправляться домой.

- Не все улажено, - печально промолвил Шелдон, глядя на Леонарда.

- Давай сюда, эту Скайнет, будем разбираться, что делать дальше.


Так же ищут

Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!